Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эльна Майалис (список заголовков)
14:15 

Эльна Майалис
Женщина народа сидов
Здравствуйте, товарищи! Столкнулась вот с какой задачей: необходимо сделать из дополнительных блоков несколько колонок (пусть будет две). Как задать им отступы от центра сверху, чтобы они не пересекались друг с другом, и между ними всегда было фиксированное расстояние? От краев все получается отлично, но, может, все-таки от центра возможно тоже?
Спасибо!

@темы: diaryCSS, отступы, платный сервис

20:35 

Оформление на заказ

Эльна Майалис
Женщина народа сидов
Дорогие сообщники, у меня к вам весьма меркантильный вопрос. Если он не соответствует тематике сообщества - прошу модераторов его удалить. Но мне именно это сообщество показалось самым подходящим для того, чтобы разузнать следующее:
Кто из вас делает оформления на заказ? Пользуется ли это спросом? Если да - то что именно входит в готовый дизайн, и что обычно просят пользователи? Много ли времени ушло на то, чтобы овладеть CSS до такого уровня? Допустимо ли использование шаблонов (пусть и своих собственных) при условии смены изображений и цветовой гаммы?
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Заранее благодарна.

@темы: платный сервис, Точка зрения, Мысли вслух, Дизайн

20:50 

Анимированный фон

Эльна Майалис
Женщина народа сидов
Товарищи, вопрос несколько необычный. Сама с ним справиться не могу, поэтому прошу о помощи здесь.
Проплатила дизайн специально для того, чтобы анимировать фон, а мой код почему-то дневниками не принимается, картинка статична. Я пишу не о гиф, а о перемещении фонового изображения, прописанном в коде, своего рода панораме. Код есть, код рабочий, в просмотрщике все выглядит отлично. Стоит лишь нажать на кнопку сохранения, как он погибает. А все потому, что в коде слово frame какого-то черта заменяется на #. Соответственно, keyframes превращается в зацензуренное key#s.
Собственно, вопрос. Как убедить редактор не изменять мой код? Встречался ли еще кто-то с этой проблемой? А то я очень надеялась сделать действительно хороший дизайн, а он вот так глупо умирает. Жаль потраченных денег :С

@темы: фоновые картинки, diaryCSS

@CSS — стилизация дневников

главная